Red Hat Enterprise Linux Server

  

Программное обеспечение Red Hat Enterprise Linux Server представляет собой корпоративную серверную операционную систему, предназначенную для поддержки наиболее критичных бизнес-приложений. Среди преимуществ Red Hat Enterprise Linux Server такие характеристики, как неограниченная масштабируемость, высокая производительность, надежная безопасность и низкая стоимость по сравнению с другими продуктами этого класса. Корпоративный сервер Red Hat Enterprise Linux Server позволяет уменьшать IT-затраты более чем на 80% за счет использования открытых технологий, организовывать стабильную работы серверов, повышать быстродействие вычислительных центров, упрощать настройку новых серверов и обеспечивать защиту IT-систем.

Благодаря Red Hat Enterprise Linux Server размываются границы между физическими, виртуальными и облачными вычислительными средами. Этот сервер ориентирован на современные дата-центры с функциями виртуализации, всеобъемлющей безопасностью и использованием многоядерного оборудования. Решение поддерживает все ведущие аппаратные архитектуры, а также их обновления в течение 10 лет.

Red Hat Enterprise Linux Server - это универсальная платформа для процессоров x86 и x86-64, которая может быть развернута в физических средах, в качестве гостевой системы на основных гипервизорах или в облаке.

Характеристики Red Hat Enterprise Linux Server:

  • Эффективность, масштабируемость и надежность. Сервер Red Hat Enterprise Linux, оптимизированный для масштабируемых многоядерных систем, легко управляет комплексными средами, устраняет «узкие места», повышает быстродействие приложений, уменьшает потребление мощности и обеспечивает целостность данных.
  • Управление ресурсами. Администраторы и разработчики приложений могут настраивать политики на базе процессов, программ и гостевых объектов для контроля потребления сетевых ресурсов, памяти и центрального процессора в целях соответствия бизнес-правилам и соглашениям об уровнях услуг.
  • Интегрированная безопасность. Начиная межсетевыми экранами и заканчивая защищенными контейнерами для изоляции приложений, сервер Red Hat Enterprise Linux способен защищать компании в физической, облачной или виртуальной среде с помощью современных политик и технологий безопасности.
  • Разработка и выпуск стабильных приложений. Red Hat Enterprise Linux Server обеспечивает простое развертывание новых приложений и предлагает всеобъемлющее портфолио разработки ПО, которое включает в себя стек LAMP и скриптовые языки (такие как PHP), а также фреймворк TurboGears2, интегрированную среду разработки Eclipse, а также инструменты отладки и настройки. Решение способно обеспечивать сопровождение всех комплектов, поставляемых вместе с Red Hat Enterprise Linux, - облачные сервисы, настольное ПО, web-приложения и корпоративные программы. Передовые технологии кэширования позволяют осуществлять масштабирование без усложнения процессов.
  • Интегрированная виртуализация. Red Hat Enterprise Linux Server может выполнять функции гостевой и хостовой системы виртуализации на любом из основных гипервизоров. Благодаря виртуализации, встроенной в ядро, администратору доступен полный комплект инструментов управления и защиты системы.